Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] Perfectionnement : 27 novembre 2023 / Initiation : 5 et 12 décembre 2023 - Piloter sa commercialisation en céréales et oléagineux

[41] Perfectionnement : 27 novembre 2023 / Initiation : 5 et 12 décembre 2023 - Piloter sa commercialisation en céréales et oléagineux

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Adapter sa stratégie de commercialisation en fonction du marché.

Gérer le risque de prix.

Optimiser son prix de vente

Dates - horaires et lieux :

  • Matins des 29 septembre et 27 novembre 2023 à Blois – Nouveau parcours de 6 matins en 2024
  • Initiation : 5 et 12 décembre 2023 à Blois

 

Elles seront animées par Mikael JUCHET, conseiller spécialisé marchés Chambre d'agriculture du Loiret.

Public : agriculteur-trices intéressés

Pré-requis : avoir suivi une formation « Mieux vendre ses céréales (initiation) et adhésion au service 2022 « MESMARCHES »
Contenu, méthodes, modalités d’évaluation et modalités pratiques : voir tract joint

Tarifs :
0 €  pour un contributeur Vivea (à jour de ses cotisations vivea par msa)
180 €/jour pour un autre statut ou salarié agricole (demande de remboursement OCAPIAT ou OPCO)

Contact : 02.54.55.20.18 ou formation@loir-et-cher.chambagri.fr

 


Formations à venir

Définir sa stratégie de développement des ventes en définissant mieux son produit et son positionnement

Développer sa capacité d’observation et d’analyse des comportements et signaux des animaux par caméra pour favoriser le bien-être animal et la...