Produire en AB
PASSER EN BIO : UN CHANGEMENT STRATEGIQUE DE GRANDE AMPLEUR
La transition vers l'agriculture biologique est un changement stratégique de grande ampleur que ce soit dans le cas d’une conversion ou d’une installation. C'est une démarche longue (2 ou 3 ans) à laquelle chaque porteur de projet doit se préparer.
Tout au long du projet de conversion en bio, de l’étape de réflexion jusqu’au démarrage officielle de la conversion les Chambres d’agricultures vous accompagnement en individuel et en collectif pour sécuriser le passage en bio.



CONTACTS départements
- Cher
Fanny VINCENT
Conseillère technique
02 48 23 04 00
Franck RIEUSSET
Conseil économique
02 48 23 04 00
- Eure-et-Loir
Pauline LEVITRE
Conseillère agronomie et entreprises agricoles
Tél 02 37 24 45 30
- Indre
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Conseillère spécialisée
02 54 61 61 11
Mathieu WULLENS
Conseil économique
02 54 61 61 75
- Indre-et-Loire
Pierre GABORIT
Conseil technico-économique
02 47 48 37 10
- Loir-et-Cher
Frédéric CADOUX
Conseil technique
02 54 23 11 25
Olivier MULLIER
Conseil économique
02 54 55 74 73
- Loiret
Myriam OUY
Conseil technico-économique
02 38 98 80 44