Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Agriculture biologique > Produire en AB

Produire en AB

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

PASSER EN BIO : UN CHANGEMENT STRATEGIQUE DE GRANDE AMPLEUR

La transition vers l'agriculture biologique est un changement stratégique de grande ampleur que ce soit dans le cas d’une conversion ou d’une installation. C'est une démarche longue (2 ou 3 ans) à laquelle chaque porteur de projet doit se préparer.

Tout au long du projet de conversion en bio, de l’étape de réflexion jusqu’au démarrage officielle de la conversion les Chambres d’agricultures vous accompagnement en individuel et en collectif pour sécuriser le passage en bio.


LES DEMARCHES POUR S'ENGAGER EN AB

CONTACTS départements

CHER
Fanny VINCENT
Conseillère technique
02 48 23 04 00

Franck RIEUSSET
Conseil économique
02 48 23 04 00

EURE-ET-LOIR
Pauline LEVITRE

Conseillère agronomie et entreprises agricoles
Tél 02 37 24 45 30

INDRE
Elodie HEGARAT

Conseillère spécialisée
02 54 61 61 11

Mathieu WULLENS
Conseil économique
02 54 61 61 75

INDRE-ET-LOIRE
Pierre GABORIT

Conseil technico-économique
02 47 48 37 10

LOIR-ET-CHER
Frédéric CADOUX

Conseil technique
02 54 23 11 25

Olivier MULLIER
Conseil économique
02 54 55 74 73

LOIRET
Myriam OUY

Conseil technico-économique
02 38 98 80 44