Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] Janvier 2024 (cultures) et 8 et 15 février 2024 (viande) - Robustesse et résilience : construire une meilleure valorisation de mes activités
[41] Janvier 2024 (cultures) et 8 et 15 février 2024 (viande) - Robustesse et résilience : construire une meilleure valorisation de mes activités
Dates - horaires - lieu :
- Janvier 2024 à Blois (cultures)
- 8 et 15 février 2024 à Blois (filières viande)
Pré-requis : sans
Contenu :
- Identifier les différents éléments externes auxquels doit faire face mon exploitation
- Analyser les facteurs internes influant sur ma conduite d’entreprise
- Recenser de manière quasi-exhaustive les acteurs des filières dans lesquelles j’évolue
- Sélectionner les leviers à actionner et les options retenues
Intervenants : Hélène Biraud et Christophe Fleurance, Conseillers en gestion et stratégie d’entreprise, référents filières et innovation Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher
Responsable de stage : Hélène Biraud et Christophe Fleurance, conseillers Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher
Contact : 02.54.55.20.18 ou formation@loir-et-cher.chambagri.fr
Formations à venir
mardi 11 février 2025