Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] Initiation 23 et 24 janvier 2024 - Perfectionnement 25 janvier 2024 - Pratiques en Biodynamie viticole

[41] Initiation 23 et 24 janvier 2024 - Perfectionnement 25 janvier 2024 - Pratiques en Biodynamie viticole

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Faire le bilan de pratiques en place sur les domaines, des nouvelles connaissances et observations

Repérer les améliorations à conduire pour gagner en efficacité et évoluer dans ses pratiques

Date-horaires et lieu

  • perfectionnement: 25 janvier 2024 - lieu à définir
  • Initiation : 23 et 24 janvier 2024 à Pontlevoy
  • Initiation : 14 et 21 février 2024 vers Amboise

 

Pré-requis : sans

Contenu :

  • Tour de pratiques utilisées sur les domaines, pratiques et nouvelles approches développées dans le réseau des vignerons et la recherche-développement.
  • Détection des réussites d’expériences, des questions d’incohérence ou des manques. Améliorations à conduire sur le plan du matériel, des méthodes, des connaissances et savoirs-faire.
  • Adaptation et évolution dans ses pratiques de la Biodynamie


Intervenant: Vincent MASSON, consultant en Biodynamie Viticole - Biodynamie Services 71

Contact 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr

 


Formations à venir

Définir sa stratégie de développement des ventes en définissant mieux son produit et son positionnement

Développer sa capacité d’observation et d’analyse des comportements et signaux des animaux par caméra pour favoriser le bien-être animal et la...