Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] Initiation 23 et 24 janvier 2024 - Perfectionnement 25 janvier 2024 - Pratiques en Biodynamie viticole
[41] Initiation 23 et 24 janvier 2024 - Perfectionnement 25 janvier 2024 - Pratiques en Biodynamie viticole
Date-horaires et lieu :
- perfectionnement: 25 janvier 2024 - lieu à définir
- Initiation : 23 et 24 janvier 2024 à Pontlevoy
- Initiation : 14 et 21 février 2024 vers Amboise
Pré-requis : sans
Contenu :
- Tour de pratiques utilisées sur les domaines, pratiques et nouvelles approches développées dans le réseau des vignerons et la recherche-développement.
- Détection des réussites d’expériences, des questions d’incohérence ou des manques. Améliorations à conduire sur le plan du matériel, des méthodes, des connaissances et savoirs-faire.
- Adaptation et évolution dans ses pratiques de la Biodynamie
Intervenant: Vincent MASSON, consultant en Biodynamie Viticole - Biodynamie Services 71
Contact : 02.54.55.20.18 ou formation@loir-et-cher.chambagri.fr
Formations à venir
mardi 11 février 2025