Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] Février 2024 - Renforcer l'autonomie alimentaire, nouveautés en système fourrager et prairies à la ferme

[41] Février 2024 - Renforcer l'autonomie alimentaire, nouveautés en système fourrager et prairies à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Identifier les éléments permettant de développer et de sécuriser la démarche d’autonomie alimentaire en élevage et s’orientant vers plus de valorisation


Dates - horaires et lieu :  15 février 2024 de 10h à 17h (lieu à définir)
                                    

Pré-requis : sans

Intervenant Julien FORTIN, responsable pilote de la Ferme expérimentale

Responsables de stage : Elise Golliard et Stéphanie Courtois, conseillère grandes cultures Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher

Contact :  02.54.55.20.18 ou formation @loir-et-cher.chambagri.fr


Formations à venir

Définir sa stratégie de développement des ventes en définissant mieux son produit et son positionnement

Développer sa capacité d’observation et d’analyse des comportements et signaux des animaux par caméra pour favoriser le bien-être animal et la...