Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] 23 et 24 janvier 2024 - Fabriquer des desserts lactés à la ferme

[41] 23 et 24 janvier 2024 - Fabriquer des desserts lactés à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Maîtriser la transformation du lait en desserts lactés.

Produire des desserts lactés gustatifs et conformes aux exigences réglementaires.

Date-horaires et lieu : 23 et 24 janvier 2024
                                            

Pré-requis : sans

Contenu

  • Types de desserts lactés. Diagramme de fabrication.
  • Equipements adaptés, coûts, ergonomie au travail.
  • Réglementations, étiquetage. 


Intervenante Morgane Dumont, conseillère transformation laitière et conception fromagerie, Chambre d'agriculture du Cher ou Déborah Goncalves, technicienne fromagère GDS 41

Responsable de stage : Maryline Meyrignac

Contact 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr


Formations à venir

Définir sa stratégie de développement des ventes en définissant mieux son produit et son positionnement

Développer sa capacité d’observation et d’analyse des comportements et signaux des animaux par caméra pour favoriser le bien-être animal et la...