Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] 18 janvier 2024 - Bien étiqueter ses produits fermiers

[41] 18 janvier 2024 - Bien étiqueter ses produits fermiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une journée de formation

le 18 janvier 2024

Objectifs de la formation :

  • Connaître les informations réglementaires obligatoires à faire figurer sur ses emballages et étiquettes, pour concevoir des étiquettes à jour des évolutions réglementaires

 

Date-horaires et lieu : 18 janvier 2024 à Blois
                                            

Pré-requis : sans

Contenu

  • Obligations en matière d’étiquetage. Les évolutions après la loi INCO.
  • Mentions obligatoires pour chaque famille de produits, délais d’applications, étiquetage nutritionnel.
  • Conception ou amélioration de ses matrices étiquettes


Intervenante Françoise Morizot-Braud, directrice du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification

Responsable de stage :  Nathalie Henault, conseillères circuits courts Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher

Contact 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr


Formations à venir

Définir sa stratégie de développement des ventes en définissant mieux son produit et son positionnement

Développer sa capacité d’observation et d’analyse des comportements et signaux des animaux par caméra pour favoriser le bien-être animal et la...