Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > [41] 13 février 2024 - Produits végétaux : bonnes pratiques d'hygiène et PMS

[41] 13 février 2024 - Produits végétaux : bonnes pratiques d'hygiène et PMS

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Respecter les règles d'hygiène dans un atelier alimentaire.

Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire pour répondre aux exigences réglementaires.

Date-horaires et lieu : 13 février 2024 à Blois
                                            

Pré-requis : sans

Contenu

  • Respect de l'hygiène en atelier agroalimentaire et prévention des risques
  • Principaux aspects du plan de maîtrise sanitaire
  • Rédiger ou adapter son PMS et assurer son application 


Intervenante Françoise Morizot-Braud, directrice du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification

Contact 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr


Formations à venir

Définir sa stratégie de développement des ventes en définissant mieux son produit et son positionnement

Développer sa capacité d’observation et d’analyse des comportements et signaux des animaux par caméra pour favoriser le bien-être animal et la...