Vous êtes ici : Accueil > Piloter son exploitation > Se former > Agriculteur, salarié : se former en continu > Loir-et-Cher - Nos formations > Détail de la formation > 25 mars 2020 - Hygiène et HACCP dans l'entreprise viticole

25 mars 2020 - Hygiène et HACCP dans l'entreprise viticole

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'Agriculture 41 vous propose une journée de formation

le 25 mars 2020

Objectifs de la formation :

  • Connaître et appliquer la réglementation sur le paquet Hygiène
  • Réaliser l'étude HACCP de son entreprise
  • Repérer les points critiques dans sa production et mettre en oeuvre les mesures de surveillance adaptée

 

Lieu : Blois

Horaires : de 9 h à 17 h

Intervenante : Estelle Devroute, conseillère et animatrice qualité Chambre agriculture 41

Responsable de stage : Estelle Devroute, conseillère Chambre agriculture 41

Contact : Joëlle Prévost au 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr


Formations à venir

Définir sa stratégie de développement des ventes en définissant mieux son produit et son positionnement

Développer sa capacité d’observation et d’analyse des comportements et signaux des animaux par caméra pour favoriser le bien-être animal et la...