Devenir éleveur caprins

Au programme :
Le matin
• 09h00 : Accueil
Séverine VAN HASSELAAR, vice Président de la Chambre d’agriculture de l’Indre
• 09h30 : Visite de l’atelier UHT de la Laiterie de Verneuil
Soline VIVIEN, responsable amont à la laiterie de Verneuil
• 10h30 : Présentation des AOP régionales
Cécile GOURINEL, AOP Ste Maure de Touraine et Benoit FOISNON, animateur du Valencay et du Selles-sur-Cher
• 11h30 : L’installation en élevage caprins (démarches, formation, recherche d’une exploitation, étude de marché, financement d’un projet …)
Manon CHASSAGNON et Caroline BAUMGARTEN conseillères d’entreprises à la Chambre d’agriculture de l’Indre
L'après-midi
• 14h00 : Visite de l’EARL FROMAGERIE BOISBOURDIN à Heugnes
Aurélie BOISBOURDIN et Erwan BOISBOURDIN
• 15h00 : Visite de l’EARL DU PETIT BOIS D’O à Villedomain
Caroline GENTILS
Inscription (obligatoire) et renseignements : 02 54 61 61 75 - entreprise@indre.chambagri.fr