VIANDE
Liste des exposants
VIANDE :
BERGERIES DE SOLOGNE - Agneau fumé, plats cuisinés à base d'agneau, lainages
Jeannine BERNARD - Ferme de Jaugeny - 41250 FONTAINES EN SOLOGNE
02.54.46.45.61
bergeries-de-sologne@ - wanadoo.frhttps://bergerie-de-sologne.fr/
DOMAINE DU FOULON - Volailles fermières
Pascal LETEUR - Le Foulon – 18300 JALOGNES
02.48.72.90.80 - 06.30.10.25.98
leteur@ - orange.frhttps://www.facebook.com/pages/Earl%20du%20Domaine%20du%20Foulon/408207616206087/
FERME DE LA CHENAIE - Foie gras, confits, cou farci, pâté, rillettes, sauce foie gras, cassoulet, confit aux lentilles, gésiers et cœurs confits, graisse de canards
Delphine VOINOT - La Chenaie – 18500 FOECY
02.48.51.03.89
contact@ - ferme-de-la-chenaie.comhttps://www.facebook.com/fermedelachenaie
LA FERME DE SELLES - Conserves foie gras, confits, produits frais foie gras, magrets, tournedos
Bernard ROUSSELY - 687 Chemin de Selles – 47290 LOUGRATTE
05.53.01.66.06 - 06.15.20.76.40
fermedeselles@ - orange.frhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100012890556838
LES COCHONS D'AGNES - Viande de porc sous vide - Salaison : saucissons, jambon - Charcuterie : saucisses / terrine / pâté
Agnès NAVEZ - La Barricole - 36270 EGUZON CHANTOME
06.71.38.94.84
agnes.nunez36@gmail.com