Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture d'Indre-et-Loire > Rest’Hôtel et Métiers de Bouche / 12 et 13 mars 2023

Rest’Hôtel et Métiers de Bouche / 12 et 13 mars 2023

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveauté cette année, la Chambre d’agriculture d’Indre-et-Loire tiendra un stand de promotion sur le Salon Rest’Hôtel et Métiers de Bouche, les 12 et 13 mars prochains.

L’objectif : faire découvrir aux visiteurs professionnels (restaurateurs, hôteliers) les spécialités de Touraine, autour de dégustations de produits. 

Parmi les filières invitées, seront présents l’AOP Sainte-Maure de Touraine, les trufficulteurs et safraniers de Touraine, ainsi que des éleveurs de l’association Grand Bœuf / Veau bio et de Porc de Touraine - Le Roi Rose.

Retrouvez-nous au Parc des Expositions de Tours lundi 13 mars à 11h00 pour l’inauguration officielle, suivie d’un moment de convivialité.

Des entrées gratuites sont à la disposition de tous ceux qui en font la demande, merci de remplir le formulaire ICI