Vous êtes ici : Accueil > Formations > [41] Janvier 2024 - Pratiquer la taille de la vigne Guyot Poussard
[41] Janvier 2024 - Pratiquer la taille de la vigne Guyot Poussard
![1061-Baguetted'u](/fileadmin/_processed_/6/6/csm_41_PratiqueTailleGuyotPoussard_f9fb373c54.jpg)
Equipement Agricole, Taille, Vigne,
Date, horaires et lieux : janvier 2024 - lieu à définir
Pré-requis : sans
Contenu :
- Physiologie du jeune cep en formation et objectifs.
- Importance de la taille de formation. Repérage des différentes architectures des jeunes ceps et gestes à adapter en fonction de la situation. Préparation du matériel.
- Identification des techniques et mise en pratique sur parcelles.
Intervenante : Adeline Boulfray - Mallet, conseillère viticole et oenologue Chambre d'agriculture
Contact : 02.54.55.20.18 ou formation@loir-et-cher.chambagri.fr
Formation à venir
Sur le même theme
Aucune actualité disponible.