Vous êtes ici : Accueil > Formations > [41] Janvier 2024 (cultures) et 8 et 15 février 2024 (viande) - Robustesse et résilience : construire une meilleure valorisation de mes activités

[41] Janvier 2024 (cultures) et 8 et 15 février 2024 (viande) - Robustesse et résilience : construire une meilleure valorisation de mes activités

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Dans un objectif de résilience-robustesse, construire une meilleure valorisation de mes activités actuelles et-ou futures, en identifiant les bons leviers

Rendre mon entreprise capable de s’adapter à différents types de fluctuations (environnementales, réglementaires, économiques) et de supporter des perturbations externes

 

Dates - horaires - lieu :  

  • Janvier 2024 à Blois (cultures)
  • 8 et 15 février 2024 à Blois (filières viande)

 

Pré-requis : sans

Contenu :

  • Identifier les différents éléments externes auxquels doit faire face mon exploitation
  • Analyser les facteurs internes influant sur ma conduite d’entreprise
  • Recenser de manière quasi-exhaustive les acteurs des filières dans lesquelles j’évolue
  • Sélectionner les leviers à actionner et les options retenues


Intervenants : Hélène Biraud et Christophe Fleurance, Conseillers en gestion et stratégie d’entreprise, référents  filières et innovation Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher

Responsable de stage : Hélène Biraud et Christophe Fleurance, conseillers Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher

Contact : 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr

Formation à venir

Création ou reprise d'une entreprise agricole - Module 3

Certification professionnelle - RS5655- date d’enregistrement de la certification (01-01-2022)

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.