Vous êtes ici : Accueil > Formations > [41] Février 2024 - Renforcer l'autonomie alimentaire, nouveautés en système fourrager et prairies à la ferme

[41] Février 2024 - Renforcer l'autonomie alimentaire, nouveautés en système fourrager et prairies à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Identifier les éléments permettant de développer et de sécuriser la démarche d’autonomie alimentaire en élevage et s’orientant vers plus de valorisation


Dates - horaires et lieu :  15 février 2024 de 10h à 17h (lieu à définir)
                                    

Pré-requis : sans

Intervenant Julien FORTIN, responsable pilote de la Ferme expérimentale

Responsables de stage : Elise Golliard et Stéphanie Courtois, conseillère grandes cultures Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher

Contact :  02.54.55.20.18 ou formation @loir-et-cher.chambagri.fr

Formation à venir

Création ou reprise d'une entreprise agricole - Module 3

Certification professionnelle - RS5655- date d’enregistrement de la certification (01-01-2022)

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.