Vous êtes ici : Accueil > Formations > [41] 23 et 24 janvier 2024 - Fabriquer des desserts lactés à la ferme

[41] 23 et 24 janvier 2024 - Fabriquer des desserts lactés à la ferme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Maîtriser la transformation du lait en desserts lactés.

Produire des desserts lactés gustatifs et conformes aux exigences réglementaires.

Date-horaires et lieu : 23 et 24 janvier 2024
                                            

Pré-requis : sans

Contenu

  • Types de desserts lactés. Diagramme de fabrication.
  • Equipements adaptés, coûts, ergonomie au travail.
  • Réglementations, étiquetage. 


Intervenante Morgane Dumont, conseillère transformation laitière et conception fromagerie, Chambre d'agriculture du Cher ou Déborah Goncalves, technicienne fromagère GDS 41

Responsable de stage : Maryline Meyrignac

Contact 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr

Formation à venir

Comprendre les ressorts de sa personnalité pour mieux comprendre les autres, son propre fonctionnement et son incidence sur la cohésion d'équipes....

La Chambre d'agriculture d'Eure-et-Loir vous propose une formation d'une journée, à Chartres, pour renouveler un certiphyto pour être conforme à la...

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.