[41] 18 janvier 2024 - Bien étiqueter ses produits fermiers
![](/fileadmin/_processed_/5/8/csm_41_Bien_etiqueter_produits_fermiers_17e4ed18f2.jpg)
Objectifs de la formation :
- Connaître les informations réglementaires obligatoires à faire figurer sur ses emballages et étiquettes, pour concevoir des étiquettes à jour des évolutions réglementaires
Date-horaires et lieu : 18 janvier 2024 à Blois
Pré-requis : sans
Contenu :
- Obligations en matière d’étiquetage. Les évolutions après la loi INCO.
- Mentions obligatoires pour chaque famille de produits, délais d’applications, étiquetage nutritionnel.
- Conception ou amélioration de ses matrices étiquettes
Intervenante : Françoise Morizot-Braud, directrice du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification
Responsable de stage : Nathalie Henault, conseillères circuits courts Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher
Contact : 02.54.55.20.18 ou formation@loir-et-cher.chambagri.fr
Formation à venir
Sur le même theme
Aucune actualité disponible.