Vous êtes ici : Accueil > Formations > [41] 18 janvier 2024 - Bien étiqueter ses produits fermiers

[41] 18 janvier 2024 - Bien étiqueter ses produits fermiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une journée de formation

le 18 janvier 2024

Objectifs de la formation :

  • Connaître les informations réglementaires obligatoires à faire figurer sur ses emballages et étiquettes, pour concevoir des étiquettes à jour des évolutions réglementaires

 

Date-horaires et lieu : 18 janvier 2024 à Blois
                                            

Pré-requis : sans

Contenu

  • Obligations en matière d’étiquetage. Les évolutions après la loi INCO.
  • Mentions obligatoires pour chaque famille de produits, délais d’applications, étiquetage nutritionnel.
  • Conception ou amélioration de ses matrices étiquettes


Intervenante Françoise Morizot-Braud, directrice du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification

Responsable de stage :  Nathalie Henault, conseillères circuits courts Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher

Contact 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr

Formation à venir

Création ou reprise d'une entreprise agricole - Module 3

Certification professionnelle - RS5655- date d’enregistrement de la certification (01-01-2022)

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.