Bienvenue sur le nouveau site des Chambres d'agriculture Centre-Val de Loire
Ce site est en cours de déploiement.
Contactez-nous pour plus d'informations
En savoir +Ajuster son projet par rapport aux règlementations
7 heure(s)
/
1 jour(s)
Selon CGV
Producteurs ayant une activité agritouristique ou souhaitant mettre en place un accueil à la ferme (hébergement, restauration, mise en place de visites, etc.)
Francoise MORIZOT BRAUD - Spécialiste de la diversification - directrice du CERD
Aucun
Connaitre les éléments fondamentaux de la reglementation pour accueillir du public sur sa ferme dans le cadre d'un projet en agritourisme
La diversité d'activités liées à l'agritourisme et son contexte
- Le cadre juridique,fiscal et TVA
- Les différentes règlementations : signalétique, accessibilité et incendie, les règles d'urbanisme, le sanitaire pour la petite restauration, le débit de boissons, l'accueil de mineur...
Exposé, apports de connaissances, échanges.
Exercice en fin de formation
Selon CGV
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
03/12/2024 | Chambre d'agriculture de l'Indre (36) | Françoise MORIZOT-BRAUD, ingénieur en agro-alimentaire et directrice du Centre d’Etude et de Recherche en Diversification (CERD) | S'inscrire |