Bienvenue sur le nouveau site des Chambres d'agriculture Centre-Val de Loire
Ce site est en cours de déploiement.
Contactez-nous pour plus d'informations
En savoir +Avoir les outils pour pouvoir gérer une alerte sanitaire Date à définir début d'année 2025
7 heure(s)
/
1 jour(s)
Selon CGV
Eleveurs caprins laitiers et fromagers
avoir mis en place le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiéne ( GBPH)
Savoir utiliser les clefs d'actions simples et rapide afin de mettre en place des mesures correctives pour sortir de l'alerte
Définition de ce qu'est une alerte,
Les pathogènes du lait et la différence entre non-conformité et alerte
Le déroulé à suivre en cas d'alerte sanitaire, d'un point de vue administratif et opérationnel, en chèvrerie comme en fromagerie
Exposé, exercices pratiques et échanges questions-réponses
Questionnaire évaluation en fin de formation
Selon CGV
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
11/02/2025 | GDMA 36 | S'inscrire |