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En savoir +Être en conformité avec la réglementation grâce à une mise en pratique avec les étiquetages des produits des exploitations stagiaires.
7 heure(s)
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1 jour(s)
Selon CGV
Exploitants agricoles pratiquant la vente directe ou ayant un projet de vente en circuits courts
Aucun
Connaître les informations réglementaires obligatoires à faire figurer sur mes emballages et étiquettes pour bien les concevoir.
- Les mentions générales constituant l’étiquette.
- Les obligations réglementaires générales en matière d’étiquetage pour être en conformité suite à l’évolution de la loi INCO (Information du consommateur).
- La création ou la mise à jour de ses propres étiquettes.
Apports théoriques, échanges, questions-réponses, exercices pratiques à partir des étiquetages des produits des exploitations des stagiaires .
Des exercices pratiques avec cas concret sur leurs étiquettes et un questionnaire sur l'évaluation des acquis
Selon CGV
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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07/11/2024 | Chambre d'agriculture de l'Indre (36) | Françoise MORIZOT-BRAUD, ingénieur en agro-alimentaire et directrice du Centre d’Etude et de Recherche en Diversification (CERD) | S'inscrire |