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En savoir +La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une formation de deux jours, pour anticiper les impacts du changement climatique en viticulture. Situer les leviers d’atténuation et d’adaptation utiles pour son domaine.
Viticulteurs
Anticiper les impacts du changement climatique en viticulture.
Situer les leviers d’atténuation et les leviers d’adaptation utiles pour son domaine.
Elaborer son plan d’action.
Impacts du changement climatique sur la viticulture et projections.
Leviers d’atténuation et leviers d’adaptation : pour la vigne, la cave, son domaine.
Diagnostic, stratégie et plan d’action.
Présentiel : Apports avec échanges et cas concrets appliqués à son domaine. Module préalable à distance.
Formation de 2 jours et 1h à distance : Mars 2025 à Noyers/Cher
Pour les contributeurs VIVEA et les porteurs de projet en PPP : de 0 à 210 €/jour selon validation de vivea. Autres statuts : 210 €/jour nets de TVA.
Voir plus d'infos dans l'onglet Financer sa formation en bas de page.
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 01/03/2025 au 15/03/2025 | Noyers-sur-Cher | Conseiller changement climatique et conseillère viticole Chambres d’agriculture de Loir-et-Cher et d’Indre-et-Loire. | S'inscrire | ||
Du 16/03/2025 au 31/03/2025 | Noyers-sur-Cher | Conseiller changement climatique et conseillère viticole Chambres d’agriculture de Loir-et-Cher et d’Indre-et-Loire. | S'inscrire |