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En savoir +formation permettant d'obtenir l'autorisation de la DRAFF pour l'activité de restauration rapide (conformité sur la plan réglementaire)
14 heure(s)
/
2 jour(s)
Selon CGV
Producteurs ayant une activité de restauration rapide (ex : marchés gourmands), repas à la ferme
Aucun
Appliquer la réglementation sanitaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration.
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
- Être capable de mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
- Être capable de prendre en compte et de gérer les dangers pour le consommateur.
Exposé, apports de connaissances, études de cas concrets, échanges.
Questionnaire en fin de formation
Selon CGV
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 27/01/2025 au 28/01/2025 | Chambre d'agriculture de l'Indre (36) | Valérie MOREAU, conseillère spécialisée agro-alimentaire et filières en productions animales, Chambre d'agriculture de la Creuse | S'inscrire | ||
27/01/2025 | Chambre d'agriculture de l'Indre (36) | ||||
28/01/2025 | Chambre d'agriculture de l'Indre (36) |