Bienvenue sur le nouveau site des Chambres d'agriculture Centre-Val de Loire
Ce site est en cours de déploiement.
Contactez-nous pour plus d'informations
En savoir +La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une formation de deux jours, pour maîtriser la transformation du lait pour un produit défini/souhaité.
Agriculteurs
Maîtriser la transformation du lait pour un produit défini/souhait.
Pratiquer le processus adapté dans une fromagerie, avec son lait.
Apports et démonstrations en fromagerie de ferme, fabrications.
2 jours (FROMAGES ou DESSERTS ou YAOURTS) entre janvier et mars 2025 lieu à définir
Apports et démonstrations en fromagerie de ferme, fabrications.
Pour les contributeurs VIVEA et les porteurs de projet en PPP : de 0 à 210 €/jour selon validation de vivea. Autres statuts : 210 €/jour nets de TVA.
Voir plus d'infos dans l'onglet Financer sa formation en bas de page.
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 01/01/2025 au 31/03/2025 | Technicienne fromagère GDS 41 et/ou Conseillère conception fromagerie CTFC Chambre d’agriculture du Cher. | S'inscrire |