Bienvenue sur le nouveau site des Chambres d'agriculture Centre-Val de Loire
Ce site est en cours de déploiement.
Contactez-nous pour plus d'informations
En savoir +La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une formation de deux jours, pour appréhender les besoins alimentaires des poules pondeuses et poulets de chair.
Agriculteurs, Viticulteurs
Connaître les besoins physiologiques des volailles.
Dynamiser sa stratégie d’alimentation des volailles pour gagner en performance (coût de production et bien-être) sur son atelier.
Apports avec exemples et analyse de pratiques et de données de l’élevage, plan d’action.
Formation de 2 jours espacés en février 2025 à Blois (dates définitives en cours de définition)
Apports avec exemples et analyse de pratiques et de données de l’élevage, plan d’action.
Pour les contributeurs VIVEA et les porteurs de projet en PPP : de 0 à 210 €/jour selon validation de vivea. Autres statuts : 210 €/jour nets de TVA.
Voir plus d'infos dans l'onglet Financer sa formation en bas de page.
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 01/02/2025 au 28/02/2025 | Blois | Spécialiste reconnu en élevages Bio | S'inscrire |