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En savoir +Adapter son offre aux attentes de la restauration collective. Développer un argumentaire adéquat pour promouvoir ses produits auprès de ce débouché.
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Porteur de projet, salarié et/ou exploitant agricole
Aucun
Adapter son offre aux attentes de la restauration collective. Développer un argumentaire adéquat pour promouvoir ses produits auprès de ce débouché.
Apports théoriques, échanges de groupe, visite de site.
Reformulation, QCM, tour de table, bilan individuel de positionnement.
(*demande de prise en charge par OCAPIAT ou votre OPCO).
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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01/02/2025 | Lucie CHAMPION, chargée de projets PAT & Restauration collective, CA37 | S'inscrire |
Chargée de mission Projets Alimentaires Territoriaux et Restauration Collective
Lucie CHAMPION