La région Centre-Val de Loire au SIA 2020

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Du samedi 22 février au dimanche 1er mars prochain à Paris – Porte de Versailles, l’espace Région Centre-Val de Loire accueillera une vingtaine d’exposants sur un espace de 284m² habillé aux couleurs des Nouvelles Renaissance(s], thématique phare de l’année dans la région.

Des sablés berrichons aux vins du Val de Loire, des rhums arrangés aux pâtes sèches, des bières artisanales aux fromages de chèvres AOP, les produits du terroir de la Région Centre-Val de Loire seront une nouvelle fois bien représentés. Pour les visiteurs, ce sera l’occasion d’apprécier la variété des produits locaux et de découvrir la passion des producteurs, artisans et entreprises pour leur métier et leurs produits.  


Conçu autour des « Nouvelles Renaissances », l’espace régional vous fera explorer le patrimoine culinaire d’hier et d’aujourd’hui, pour combler votre plaisir gustatif. Entre convivialité, partage, diversité, savoir-faire, l’excellence du goût et des produits du Centre-Val de Loire seront mis à l’honneur pendant ces 9 jours. 

Consulter notre dossier de presse

 

 

LES NOUVELLES RENAISSANCES VOUS INVITENT A DEGUSTER LES RICHESSES DU CENTRE-VAL DE LOIRE !


La région Centre-Val de Loire, présente dans le Hall 3, Hall des Produits et Saveurs de France, vous accueillera sur différents espaces : 

  • Un îlot tourisme de 55 m² - Stand E052
  • Un espace de vente de 179m² - Stands F064, F052, D074, D064, D054
  • Un espace convivialité de 50 m² - Stands E064