VIANDE

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Liste des exposants

VIANDE :

BERGERIES DE SOLOGNE - Agneau fumé, plats cuisinés à base d'agneau, lainages

Jeannine BERNARD - Ferme de Jaugeny - 41250 FONTAINES EN SOLOGNE

02.54.46.45.61

bergeries-de-sologne@remove-this.wanadoo.fr - https://bergerie-de-sologne.fr/

 

DOMAINE DU FOULON - Volailles fermières

Pascal LETEUR - Le Foulon – 18300 JALOGNES

02.48.72.90.80 - 06.30.10.25.98

leteur@remove-this.orange.fr - https://www.facebook.com/pages/Earl%20du%20Domaine%20du%20Foulon/408207616206087/

 

EARL CHAMPROY - Saucisses sèches / saucissons secs pur bœuf            

Maaïke RADERSMA - Domaine de Champroy – 18400 LUNERY 

02.48.68.09.94 - 06.24.69.21.06 

dmiradersma@remove-this.planet.nl - https://www.facebook.com/fermedechamproy     

 

FERME DE LA CHENAIE - Foie gras, confits, cou farci, pâté, rillettes, sauce foie gras, cassoulet, confit aux lentilles, gésiers et cœurs confits, graisse de canards

Delphine VOINOT - La Chenaie – 18500 FOECY 

02.48.51.03.89                 

contact@remove-this.ferme-de-la-chenaie.com - https://www.facebook.com/fermedelachenaie

 

LA FERME DE SELLES - Conserves foie gras, confits, produits frais foie gras, magrets, tournedos Bernard ROUSSELY - 687 Chemin de Selles – 47290 LOUGRATTE 

05.53.01.66.06 - 06.15.20.76.40

fermedeselles@remove-this.orange.fr - https://www.facebook.com/profile.php?id=100012890556838

 

L'ARD DE LA BOUCHE RIT - Viande de boucherie - Charcuterie 

Eric PLAUT - 2 Route de Jariolles – 18190 SAINT LOUP DES CHAUMES   

09.83.22.54.40 - 06.30.16.44.74

eric-lb@remove-this.bbox.fr - https://www.facebook.com/LArd-de-la-Bouche-Rit-492263214489920