Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture du Cher > Nos événements > EPICERIE

EPICERIE

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Liste des exposants

EPICERIE :

SAFRAN BERRY 3 SENS - Safran, chutneys, gelées, miel-safran, sablés au safran, sirop au safran            

Sylvie et Pierre FABRE - Le Puits - 18390 MOULINS SUR YEVRE

02.48.30.84.57 - 06.85.66.76.44

3sens@orange.fr - https://www.facebook.com/safranberry3sens

 

BERRY GRAINES - Graines : quinoa, épeautre, petit épeautre, lentilles …            

Marion BRETEAU – Rifardeaux – 18350 NERONDES

09.70.51.48.55

administratif@berrygraines.com - https://www.facebook.com/berrygraines

 

CIBELE LENTILLES VERTES DU BERRY - Lentilles vertes du Berry, farine de lentilles, lentilles béluga, velouté de lentilles truffes et nature

Cécile TAILLANDIER - RN 151 - 2A – 36100 SAINT GEORGES SUR ARNON             

06.12.70.82.60

cibele@lentilleduberry.com - https://www.facebook.com/LentilleVerteDuBerry

 

COCORIPOP - Popcorn et confiseries

Emmanuel DUPUIS - La Villeneuve – 18300 FEUX

06.81.03.67.22

cocoripop@gmail.com - https://www.facebook.com/Cocoripop-confiserie-biologique--503105420093665

 

EARL BOUCHOT - Huiles vierge de colza et huile noitée "Les Huiles de Joséphine"

Alice DEMASSE - 3, Les Vinçons – 18160 SAINT HILAIRE EN LIGNIERES

06.89.44.49.79  

earl.bouchot@wanadoo.fr -

https://www.cducentre.com/adherent-les_huiles_de_josephine_earl_bouchot?fbclid=IwAR3zAS0QdQkcapmEc2-j9mYz8OLwMLbdjeU2iMm-9T3iklCLpRylo-7fkUo

 

ESCAR'BIO DU BERRY - Escargots frais sous vide et en bio : coquilles beurrées, aillées, croquilles beurrées ou au bleu de chèvre, brebis, mini-feuilletés beurrés aillés et courtbouillonnés     

Didier MARTINAT - Némond – 18130 SAINT-DENIS-DE-PALIN          

06.68.48.43.68

escarbioduberry@gmail.comwww.escarbioduberry.fr

 

ESCARGOTS LE JACQUIN - Escargots     

Maryse JACQUIN - Domaine de la Madeleine – 18190 CHAMBON          

02.48.60.45.30                 

escargots.le.jacquin@orange.fr - https://www.facebook.com/lejacquin

 

JEAN-LUC GITTON - Noix / Safran / préparations sucrées / Huiles

Jean-Luc GITTON - 15, Les Sotivets – 18220 AZY                              

06.87.68.19.54  

jean-luc.gitton@club-internet.fr

 

LA FARINE D'OUDON - Farine, sablés, pains

Odile et Philippe PIET - 18 Rue Saint Vincent – 18130 DUN SUR AURON               

06.65.23.05.31 - 06.60.78.22.96 

lafarinedoudon@gmail.com - https://www.facebook.com/La-Farine-dOudon-270330233137577

 

LA FERME DE LA FONTENILLE  - Truffes noires fraîches du Berry, produits dérivés à base de truffes Stéphanie BORELLO-MALIN - 52 Route de la Vallée – 18340 LAPAN  

09.50.25.94.50 - 06.15.05.09.48  

stephanie@lafontenille.fr - https://www.facebook.com/fermedelafontenille/

 

LE RUCHER DES BROSSES - Miels, produits à base de miel           

Charles LAVEAU - Les Brosses – 18110 ALLOGNY                            

06.26.38.89.41  

lerucherdesbrosses@gmail.com - https://www.facebook.com/Lerucherdesbrosses

 

LES JARDINS DU PETIT VERNET - Tisanes, thés, aromates secs, huile, sels, vinaigres aux plante, sirops de plantes, confitures fruits/plantes, fruits séchés      

Brigitte CHABEAUX - Le Petit Vernet – 18360 VESDUN 

02.48.63.05.85 - 06.67.05.78.58

brigitte.chabeaux@orange.fr  - https://www.facebook.com/Les-Jardins-du-Petit-Vernet-243842179288424  

 

LES RUCHERS D'EMILIE - Miels - Nougats - Pain d'épice

Emilie COUTON - 2, Les Chartons – 18210 THAUMIERS                  

06.67.93.68.35  

emilie.couton@hotmail.fr - https://www.facebook.com/lesruchersdemilie

 

MOULIN DE PESSELIERES - Huiles de noix et de noisettes vierges 1ère pression / Farines de noix et noisettes / Casse-noix / Huiliers en céramique  

Anny ALLARY - 7 Route des Margots – 18300 JALOGNES

02.48.72.90.12 - 06.87.30.68.46

moulin.pesselieres@gmail.com - https://moulin-a-huile-de-pesselieres.com/

 

PASCAL CHAUMEAU - Lentilles, farine de lentille, confiture de lentilles, bière, sablés  

Brigitte et Pascal CHAUMEAU - Grange Neuve – 18340 PLAIMPIED                       

06.62.63.08.91  

brigittechaumeau@wanadoo.fr - https://www.facebook.com/lentillesvertesdeplaimpied

 

RUCHER DES AUTHIEUX - Miels et dérivés         

Philippe RABLAT - 27, Les chênes – 18140 COUY              

02.48.72.76.15                 

rucherdesauthieux@hotmail.com

 

SAVEURS ET TRADITIONS BERRY SOLOGNE - Galettes Pomme de Terre, feuilletés, brioches, pâte feuilletée

Jean-Yves LEHIR - 12 Route de Marmagne / Pierrelay – 18000 BOURGES            

02.48.20.36.22 - 06.83.39.81.15

contact@saveurstraditionsberrysologne.com - https://www.facebook.com/Saveurs-Traditions-Berry-Sologne-2687937591276289

 

SPIRULINE DU BERRY - Spiruline (brindilles, poudre et comprimés), chocolat à la spiruline

Baptiste LAMELOT - Le Grand Villeneuve – 18130 VORNAY            

02.48.20.36.22 - 06.83.39.81.15

admin@fermelamelot.fr - https://www.facebook.com/spirulineduberry