Analysez vos fourrages avec AgriNIR
Vous ne pouvez pas être présent lors d’une journée ? Déposez vos échantillons à la CA 18 (Saint Doulchard ou Saint Amand) jusqu’au 22/11 pour analyse le 24/11
Envoi possible vers un laboratoire pour les échantillons non analysables avec AgriNIR : (voir auprès des conseillers)
L’appareil analyse :
- Foin graminées,
- légumineuses pures & mélanges Enrubannage graminées,
- légumineuses pures ou mélanges et méteils Ensilage graminées,
- luzerne,
- maïs
- et méteils Céréales immatures
Coût de l’analyse : 30,10€ HT par analyse (prise en charge partielle pour les adhérents)
Repartez avec vos résultats : Attention à la prise d’échantillons pour avoir un résultat représentatif du stock à analyser (500g produit sec, 800g enrubannage, 1500 ensilage)
Contacts:
Justine Robert
justine.robert@cher.chambagri.fr
06 09 38 88 75
Bérénice Simonnet
berenice.simonnet@cher.chambagri.fr
02 48 23 04 40