Restauration collective
Dans le cadre du Projet Alimentaire Départemental et en réponse à une demande de plus en plus forte en légumineuses et légumes locaux, la Chambre d'agriculture d'Indre-et-Loire lance une enquête auprès des acteurs de la restauration collective du département pour mieux connaître leurs besoins.
- L'objectif ? Structurer l'offre locale autour d'une demande visible et concrète.
- L'enjeu ? Garantir l'adéquation entre l'offre et la demande.
Vous êtes cuisinier, gestionnaire, grossiste ou encore prestataire ?
Votre contribution est primordiale pour permettre à la Chambre d'agriculture de développer les filières agricoles de demain au plus proche de vos besoins.
Participez en sélectionnant l'enquête correspondant à votre profil :
- Je suis un acteur public de la restauration collective : https://forms.office.com/r/seYyvPaX7g
- Je suis un acteur privé de la restauration collective : https://forms.office.com/r/UBVDPhx8uz
Enquête ouverte jusqu'au 17 octobre
Temps estimé : 30 minutes