Marché fermier de Noël

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Jeudi 23 décembre - 9 h à 17 h à la Chambre d'agriculture - Venez composer vos repas de fêtes auprès des producteurs, artisans et viticulteurs locaux. 40 exposants seront présents.

La Chambre d’agriculture d’Indre-et-Loire organise son traditionnel Marché Fermier de Noël, en plein air, sur son parking, aux portes de l’agglomération tourangelle. Vous y trouverez une large gamme de produits locaux pour préparer vos menus de fêtes de fin d’année !

Foie gras, truffes, safran, pain d’épices, volailles, charcuteries et viande de porc, légumes, poissons de Loire, huitres, escargots, vins, bières, rhums arrangés, glaces, fruits, miel…

Une occasion de découvrir ou de retrouver de nombreuses spécialités locales et de saison pour des repas de fêtes made in Touraine !

Le marché est organisé, en plein air, dans le respect des gestes barrières : contrôle du passe sanitaire, port du masque obligatoire, gel hydroalcoolique à l'entrée, sens de circulation.


Vous pouvez passer commande en amont du marché :

N’hésitez pas à contacter les exposants dès à présent. Réservez vos produits par téléphone et venez récupérer votre commande le 23 décembre sur le marché !


Infos pratiques :
Jeudi 23 décembre de 9 h à 17 h,
Parking de la Chambre d’agriculture, 38 rue Augustin Fresnel, à Chambray-lès-Tours,
Accès gratuit,
passe sanitaire et port du masque obligatoire, sens de circulation et respect des gestes barrières.

 

Renseignements :
Chambre d’agriculture - 06 23 37 83 75

 

Kit de communication pour relayer l’information :

Partagez l'événement sur les réseaux sociaux