Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > Biosécurité en élevage de porc et sangliers

Biosécurité en élevage de porc et sangliers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous êtes éleveurs de porcs ou de sangliers, protégé votre cheptel en réalisant la formation biosécurité !

La Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation "Biosécurité en élevage de porcs et sanglier" le lundi 10 mai 2021.

Objectifs de la formation:

Prendre conscience de l’importance de la prévention de la peste porcine africaine et comprendre les risques liés à la propagation du virus

Etre capable de concevoir et gérer un plan de biosécurité

Etre capable de mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène

 

Animée par Sandrine MENY (Chambre d'agriculture du Cher)

Intervenants : Aude GIROU, conseillère en diversification—Chambre d’agriculture de l’Allier

 

Contact pour vous inscrire à cette formation : Bérénice SIMONNET au 02.48.23.04.40 ou par mail à : b.simonnet@cher.chambagri.fr

Téléchargez le dépliant de la formation et le bulletin d'inscription en cliquant ici.

Formation à venir

La Chambre d'Agriculture 41 vous propose une prochaine formation de 4 jours

Octobre 2021 à Janvier 2022

 

 

La Chambre d'Agriculture 41 vous propose 2 jours de formation de perfectionnement

les 27 mai et 16 septembre 2021

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.