Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > 24 janvier 2022 - Bien étiqueter ses produits fermiers

24 janvier 2022 - Bien étiqueter ses produits fermiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une journée de formation

le lundi 24 janvier 2022

Objectifs de la formation :

  • Connaître les informations réglementaires obligatoires à faire figurer sur ses emballages et étiquettes, pour concevoir des étiquettes à jour des évolutions réglementaires

 

Date-horaires et lieu :   lundi 24  janvier 2022  de 9h30 à 17h   à Blois
                                            

Pré-requis : sans

Contenu

  • Obligations en matière d’étiquetage. Les évolutions après la loi INCO.
  • Mentions obligatoires pour chaque famille de produits, délais d’applications, étiquetage nutritionnel.
  • Conception ou amélioration de ses matrices étiquettes


Intervenante Françoise Morizot-Braud, directrice du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification

Responsable de stage :  Anaïs Le Moign/Nathalie Henault, conseillères circuits courts Chambre agriculture 41

Contact : Joëlle Prévost au 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr

Vous pouvez télécharger le tract de la formation en cliquant ici

Formation à venir

Formation d'une journée "Gérer l'azote en grandes cultures biologiques" à destination des professionnels agricoles.

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.