Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > [18] 9 novembre - Caprin : plus de fourrage et moins de concentrés

[18] 9 novembre - Caprin : plus de fourrage et moins de concentrés

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez orienter votre rationnement vers plus de fourrages et moins de concentrés pour :
- Réduire les coûts alimentaires
- Augmenter la rentabilité de la production fourragère
- Améliorer la production laitière

Pour cela, la Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation sur ce thème avec comme nouveauté un module à distance à faire chez vous, d'une durée d'une heure sur :

- l'alimentation des chèvres
- l'autonomie alimentaire

 

Plus d'informations :

Date : 9 novembre 2021
Horaires : 9h30 - 16h30

Lieu : Vailly-sur-Sauldre

Pour consulter le programme de la formation,Cliquez-ici !

Renseignements et inscriptions auprès de Anaïs Hubert au 02.48.23.04.44 ou par mail à a.hubert@cher.chambagri.fr

Formation à venir

Formation d'une journée "CERTIPHYTO - Décideur Entreprises Non Soumises à Agrément" à destination des Collectivités Territoriales.

A la fin de la formation, les stagiaires seront capables d'appliquer chez eux : le fonctionnement juridique et humain

d'une société agricole. De...

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.