Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > [18] 6 janvier - Travailler mieux en fromagerie

[18] 6 janvier - Travailler mieux en fromagerie

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez :

  • Identifier les sources de difficulté du travail en fromagerie
  • Découvrir des pistes de solution pour réduire la pénibilité, gagner du temps et/ou de la qualité
     

Pour cela, la Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation sur ce thème.
 

Plus d'informations :

Date : 6 janvier 2022
Horaires : 9h30 - 17h30

Lieu : Vailly-sur-Sauldre

Pour consulter le programme de la formation,Cliquez-ici !

Renseignements et inscriptions auprès de Karine Lazard au 02.48.23.04.35 ou par mail à k.lazard@cher.chambagri.fr

Formation à venir

Formation de 2 jours "Construire sa stratégie commerciale en circuit court" à destination des professionnels agricoles.

Acquérir les bases de l'apiculture pour mettre en place un atelier apicole sur sa ferme.

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.