Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > [18] 5 et 6 janvier 2023 : Je fabrique des desserts lactés

[18] 5 et 6 janvier 2023 : Je fabrique des desserts lactés

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez maîtriser la transformation du lait en desserts lactés ?

La Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation sur ce thème.

Au programme :

  • Les diagrammes de fabrication : exemples de recettes
  • Le matériel et les locaux nécessaires à la fabrication
  • La réglementation et les fiches GBPH
  • L’étiquetage

La prochaine session de formation aura lieu les 5 et 6 janvier 2023.

Contact  : Camille Peltier au 02 48 23 04 48, par mail à camille.peltier@cher.chambagri.fr

Téléchargez le dépliant avec le programme complet et le bulletin d'inscription en Cliquant-ici !

NOUVEAUTE : Les inscriptions en ligne sont désormais disponibles. Pour vous inscrire, Cliquez-ici ! Nos équipes reviendront vers vous dans les plus brefs délais. 

 

Formation à venir

Identifier les principaux accidents de caillage et d’affinage et appliquer un plan d’actions pour les résoudre.

Optimiser les charges d’exploitation relevant des consommations énergétiques.

Analyser ses consommations énergétiques puis identifier les pistes...

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.