Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > [18] 4 et 16 novembre 2021 : Bâtir son plan de maîtrise sanitaire en production fromagère fermière

[18] 4 et 16 novembre 2021 : Bâtir son plan de maîtrise sanitaire en production fromagère fermière

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez être capable d'utiliser le nouveau GBPH Européen et mettre en place votre Plan de Maîtirise Sanitaire en production fromagère fermière. La Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation les 4 et 16 novembre 2021.

Au programme :

  • Principes de la réglementation (Paquet Hygiène) et de l’écologie microbienne
  • Condition de contamination, survie et multiplication des 4 germes pathogènes
  • Principaux points à risque en élevage et fromagerie
  • Principes de nettoyage et désinfection
  • Plan de maîtrise et prévention
  • Utilisation du GBPH

 

Informations complémentaires :

Dates : 4 et 16 novembre 2021
Horaires : 9h30 - 17h30
Lieu : Chambre d'agriculture du Cher à Saint-Doulchard

Inscription au 02.48.23.04.75 ou par mail à m.dumont@cher.chambagri.fr

Pour cela, la Chambre d'agriculture du Cher, vous propose une formation les 4 et 16 novembre prochains. Pour vous inscrire, cliquez-ici !

 

Formation à venir

Formation d'une journée "CERTIPHYTO - Décideur Entreprises Non Soumises à Agrément" à destination des Collectivités Territoriales.

A la fin de la formation, les stagiaires seront capables d'appliquer chez eux : le fonctionnement juridique et humain

d'une société agricole. De...

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.