Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > [18] 17 et 24 janvier 2023 : Calculer ses coûts de production pour connaître son prix de revient

[18] 17 et 24 janvier 2023 : Calculer ses coûts de production pour connaître son prix de revient

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez calculer et analyser les résultats du coût de production en viande bovine en individuel et collectif et trouver des leviers d’amélioration et de rentabilité de l'exploitation ? 

La Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation sur ce thème les 17 et 24 janvier 2023.

 

Contact  : Berenice Simonnet au 02 48 23 04 40, par mail à berenice.simonnet@cher.chambagri.fr

Téléchargez le dépliant avec le programme complet et le bulletin d'inscription en Cliquant-ici !

Vous avez prit connaissance du programme de la formation et souhaitez vous inscrire en ligne à cette dernière ? Pour cela, Cliquez-ici ! 

Formation à venir

Identifier les principaux accidents de caillage et d’affinage et appliquer un plan d’actions pour les résoudre.

Optimiser les charges d’exploitation relevant des consommations énergétiques.

Analyser ses consommations énergétiques puis identifier les pistes...

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.