Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > [18] 13 avril 2023 : Être acteur du bien-être en production porcine : contexte et solutions techniques

[18] 13 avril 2023 : Être acteur du bien-être en production porcine : contexte et solutions techniques

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez être acteur du bien-être en production porcine ? 

La Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation sur ce thème.

Au programme :

  • Se positionner dans le contexte actuel vis-à-vis du bien-être animal
  • Identifier les attentes de la société vis-à-vis du bien-être animal
  • Identifier les points clés de la définition du bien-être animal et les besoins des porcs
  • Lister les points de réglementation et identifier les évolutions possibles

 

La prochaine session de formation aura lieu le 13 avril 2023.

Contact  : Berenice Simonnet au 02 48 23 04 40, par mail à berenice.simonnet@cher.chambagri.fr

Téléchargez le dépliant avec le programme complet et le bulletin d'inscription en Cliquant-ici !

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.