Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > [18] 1 et 2 février : Je fabrique des desserts lactés

[18] 1 et 2 février : Je fabrique des desserts lactés

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez maîtriser la transformation du lait en desserts lactés ?

Pour cela, la Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation sur cette thématique. 
 

Plus d'informations :

Date : 1 et 2 février 2022
Horaires : 9h30 - 17h30 (le 1er février) et 9h30 - 13h00 (le 2 février).

Lieu : A définir selon la localisation des inscrits

Pour consulter le programme de la formation,Cliquez-ici !

Renseignements et inscriptions auprès de Camille Peltier au 02 48 23 04 48 ou par mail à camille.peltier@cher.chambagri.fr

Formation à venir

Appréhender la réglementation viticole et ses fondamentaux. Repartir de la formation avec une liste de conformités à traiter.

Connaitre l’intérêt ou la faisabilité d’une certification Environnementale de votre exploitation. Préparer à un audit HVE par la maîtrise des...

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.