Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > 13 janvier 2021 : Je fabrique des fromages de type camembert

13 janvier 2021 : Je fabrique des fromages de type camembert

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'agriculture du Cher vous propose une formation d'un jour sur la fabrication de fromage de type camembert.

Les objectifs de cette formation :

> Apprendre à transformer son lait en fromage de type « Pâte molle ».

 

Modalités pratiques : 

Dates : Le 13 janvier 2021
Horaires : 9h30 - 17h30
Lieu : Maison de l’agriculture
2701 route d’Orléans à St Doulchard

Intervenant : Sylvie Morge, conseillère fromagère à la chambre d’agriculture d’Ardèche

Contact et inscription : Marielle Vincent au 02 48 23 04 48

Pour consulter le programme détaillé et vous inscrire Cliquez-ici

 

 

 

Formation à venir

Vous souhaitez réduire l'empreinte carbone de votre exploitation ?

 

Formation d'une journée "Choisir ses outils de désherbage mécanique" à destination des professionnels agricoles.

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.