Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > 12 mars 2020 - Gérer la fumure de fond en grandes cultures bio

12 mars 2020 - Gérer la fumure de fond en grandes cultures bio

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'agriculture vous propose une journée de formation

le jeudi 12 mars 2020

Objectifs de la formation :

  • Calculer et analyser la rentabilité économique de l’engagement dans les MAEC
  • Evaluer les autres bénéfices apportés par la MAEC sur son système
  • Tracer les pistes d’évolution pour la suite


Lieux : à Oucques

Horaires :  de 9h30 à 17 h

Intervenants : Frédéric Cadoux, conseiller Grandes Cultures Bio et Michel Bonnefoy, ingenieur agronome et référent bio ARVALIS

Responsable de stage : Frédéric Cadoux, conseiller Grandes Cultures Bio

Contact : Joëlle Prévost au 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr

Formation à venir

La Chambre d'agriculture d'Eure-et-Loir vous propose une formation d'une journée pour assembler et de mettre en service tous les composants d'un...

Cerner les marchés et acteurs du territoire en circuits courts Loir-et-Cher et Centre-Val-de-Loire. Cerner les réglementations à maîtriser.

Connaître...

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.