lundi 12 juin 2023
Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > 12 mars 2020 - Gérer la fumure de fond en grandes cultures bio
12 mars 2020 - Gérer la fumure de fond en grandes cultures bio

Objectifs de la formation :
- Calculer et analyser la rentabilité économique de l’engagement dans les MAEC
- Evaluer les autres bénéfices apportés par la MAEC sur son système
- Tracer les pistes d’évolution pour la suite
Lieux : à Oucques
Horaires : de 9h30 à 17 h
Intervenants : Frédéric Cadoux, conseiller Grandes Cultures Bio et Michel Bonnefoy, ingenieur agronome et référent bio ARVALIS
Responsable de stage : Frédéric Cadoux, conseiller Grandes Cultures Bio
Contact : Joëlle Prévost au 02.54.55.20.18 ou formation@loir-et-cher.chambagri.fr
Formation à venir
Aucune actualité disponible.
Sur le même theme
Aucune actualité disponible.