Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher > 12 mars 2020 - Gérer la fumure de fond en grandes cultures bio

12 mars 2020 - Gérer la fumure de fond en grandes cultures bio

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'agriculture vous propose une journée de formation

le jeudi 12 mars 2020

Objectifs de la formation :

  • Calculer et analyser la rentabilité économique de l’engagement dans les MAEC
  • Evaluer les autres bénéfices apportés par la MAEC sur son système
  • Tracer les pistes d’évolution pour la suite


Lieux : à Oucques

Horaires :  de 9h30 à 17 h

Intervenants : Frédéric Cadoux, conseiller Grandes Cultures Bio et Michel Bonnefoy, ingenieur agronome et référent bio ARVALIS

Responsable de stage : Frédéric Cadoux, conseiller Grandes Cultures Bio

Contact : Joëlle Prévost au 02.54.55.20.18 ou  formation@loir-et-cher.chambagri.fr

Formation à venir

Maîtriser les facteurs de réussite d’un traitement et obtenir la pulvérisation souhaitée à travers le choix et le réglage des matériels.

Vous souhaitez réduire l'empreinte carbone de votre exploitation ?

 

Aucune actualité disponible.

Sur le même theme

Aucune actualité disponible.