Détail de l'actualité

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

POUR UN NOËL 100% FERMIER

La Chambre d’agriculture de l’Indre organise son 8ème Marché fermier de Noël le :

JEUDI 20 DECEMBRE 2018 de 14 h à 19 h

Sur le parking de la Chambre d’agriculture de l’Indre - 24, rue des Ingrains à CHÂTEAUROUX

Mangez et Vivez Noël à la ferme à Châteauroux Jeudi 20 décembre 2018 de 14 h à 19 h

Plus de 30 producteurs fermiers proposeront un large choix de produits festifs :
Volailles et
volailles festives, foie gras de canard, charcuteries et plats cuisinés de canards gras, viande et charcuteries de porcs bio, escargots cuisinés, feuilletés de pomme de terre et autres entrées salées bio, pâtisseries bio, variétés de pains bio, miels nature et parfumés, pains d’épices et confitures, fromages de vaches, fromages de chèvre AOP Valençay, fromages de chèvres AOP Pouligny St Pierre, vins AOC Reuilly, vins AOC Quincy, vins AOC Valençay, bières artisanales, pommes, poires et leurs jus de fruits, safran et produits safranés, et aussi … du Champagne, des huîtres de Marennes, des truffes locales …

Nouveautés 2018 :

Yaourts fermiers de vache aux fruits et nature, crèmes dessert fermières, riz au lait fermiers et fromages de vache, le tout en direct de la Touraine, foie gras d’oie du Périgord, tourtes et pie « made in Berry » à la viande de bœuf, viande d’agneau fumé et plats cuisinés de viande d’agneau de Sologne, légumes et cucurbitacées bio, conserves de légumes bio, fromages de chèvres AOP Selles sur Cher, fromages aromatisés, bûches glacées bio et aussi … pour vos cadeaux, des paniers et autres en osier « pur produit berrichon » de la production à la façon.

Réalisé sous les couleurs de la marque « Marchés des Producteurs de Pays », ce marché de Noël est exclusivement réservé aux producteurs fermiers avec la participation d’une majorité de producteurs fermiers adhérents à « Bienvenue à la ferme ». Ce marché se déroule juste avant Noël, ce qui garantit la fraîcheur des produits pour les consommateurs.

Tout pour composer des menus festifs et gourmets

L’entrée est gratuite.

 

Vous êtes les bienvenus !

Contacts : Sylvie RAFFEAU - conseillère Productions Fermières
Chambre d’agriculture de l’Indre –
s.raffeau@remove-this.indre.chambagri.fr- Tél : 02 54 61 61 88